03:40
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Девочка-лето: Татьяна Брухунова выбрала платье свободного кроя и косынку для посещения усадьбы Чехова

6 августа 2020
2347
2 мин.
3
Девочка-лето: Татьяна Брухунова выбрала платье свободного кроя и косынку для посещения усадьбы Чехова

Татьяна Брухунова уже давно является не только помощницей Евгения Петросяна, но и его супругой. Первая известность пришла к ней, когда юморист развелся со своей женой Еленой Степаненко. Тогда появились слухи, что у артиста роман с молодой помощницей, а теперь они уже не скрывают своих отношений, хоть и не публикуют совместных фото. По данным СМИ, влюбленные поженились еще в 2019 году.

Поклонники с интересом следят за жизнью Татьяны Брухуновой. Причем за последнее время она заметно изменила свой стиль – женщина не жалеет денег на наряды. В ее гардеробной этим летом появилось несколько новых сумок Prada, Dior, Bottega Veneta. Некоторые из них стоят сотни тысяч рублей, но жену Евгения Вагановича этот вовсе не смущает. Хотя, иногда образы звезды не совсем приходятся по душе ее фанатам. К примеру, стильные платки не раз подвергались критике со стороны поклонниц, хотя сама Брухунова неоднократно объясняла, каким модным аксессуаром они являются. Несмотря на это, стиль молодой возлюбленной сатирика по-прежнему сравнивают с «бабушкиным».

Как раз недавно она предстала в хлопковом платье с большим воротником лимонного цвета, дополненным платком, кожаными шлепками и причудливыми солнцезащитными очками с алой оправой. В таком образе Татьяна Брухунова отправилась на экскурсию. Она приехала в Мелихово и посетила усадьбу русского писателя Антона Павловича Чехова. Избранница Петросяна осмотрела участок и комнату, где жил и творил великий литератор.

Поклонники вновь разделились на два лагеря. Одним понравился ее образ, а другие подвергли его критике.

«Девушка-лето», «Барышня-крестьянка», «Прекрасный образ, сказочный. Погода клевая у вас стоит, все летние вещи можно выгулять», «Милое платье, настолько необычное, что злые языки уже налетели», «Бабулечка», «Чудесный вариант виши! Вам очень идет», «Если убрать очки, сумочку, то настоящая чеховская дама», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию