06:49
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

С акцентом на фигуру: 38-летняя Наталья Водянова в микро-шортах устроила дефиле на террасе

6 августа 2020
2297
2 мин.
2
С акцентом на фигуру: 38-летняя Наталья Водянова в микро-шортах устроила дефиле на террасе

Российская модель Наталья Водянова является матерью пятерых детей. После первой беременности женщина немного набрала вес, однако с появлением первенца ей удалось довольно быстро похудеть. Ее молодой организм вернулся в форму буквально за несколько месяцев. И уже вскоре звезда подиумов вернулась к работе, отказавшись от декретного отпуска.

Водянова получала неплохие гонорары за съемки, но кроме модных показов, она также занимается благотворительностью, принимает участие в рекламных компаниях и коммерческих фотосессиях. В своем микроблоге модель недавно опубликовала видеоролик, устроив на террасе импровизированное дефиле. Будущая супруга французского бизнесмена Антуана Арно предстала в тканевых микро-шортах и полосатом топе на бретелях. Образ звезды дополнила шляпа с широкими полями.

Ко всему прочему, возлюбленная миллионера сделала акцент на фигуре, подчеркнув длину своих ног, что не могли не отметить ее фанаты. Поклонники написали много восторженных отзывов. Некоторые до сих пор отказываются верить, что Водянова - многодетная мать. Ведь на фоне своих старших наследников сына Лукаса и дочери Невы женщина выглядит словно их старшая сестра.

К слову, Наталья Водянова уже вернулась к активной работе и подготовке к свадьбе. Когда в Париже отменили режим изоляции, семья приехала в город, хотя все эти месяцы они находились в своем загородном особняке. Ранее они с гражданским супругом собирались устроить пышное торжество, но карантин и эпидемия разрушили их планы. Не став все отменять, модель перенесла праздник ровно на год, так как хотела провести церемонию именно летом. Для этого она подготовила легкий свадебный наряд, украшения усадьбы и многое другое.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию