14:42
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Секреты «Галустяночки»: Михаил Галустян высмеял бьюти-блогеров в образе забавной блондинки

6 августа 2020
2363
1 мин.
1
Секреты «Галустяночки»: Михаил Галустян высмеял бьюти-блогеров в образе забавной блондинки

Михаил Галустян – известный российский комик и шоумен. За свою карьеру он примерял много забавных образов, представая перед публикой то «женщиной», то кавказцем со смешным акцентом, теперь он выбрал себе новую роль. Некая блондинка «Галустяночка», которая раздает в соцсети «советы» поклонникам, в очередной раз опубликовала свои рекомендации.

Переодевшись в пышногрудую бьюти-блогера, Галустян рассказал, как бороться с морщинами. Шоумен в образе роскошной дивы регулярно ведет юмористическую рубрику о красоте, на этот раз он добрался до проблемы, которая волнует всех женщин.

«Галустяночка снова раскрывает все секреты красоты», — подписал короткий ролик артист. Видео длится не более минуты и его содержание направленно на то, чтобы рассмешить публику. Артист не дает никаких советов, которые можно применять в обычной жизни на полном серьезе. Михаил Галустян надеется, что публика оценит юмор и улыбнется, но никак не пойдет повторять его «шутку»:

«Берем 5 литров воды и выпиваем. Все. На утро у вас ни одной морщинки!» — делится лайфхаком Галустяночка. Подписчики юмориста оценили новую работу, отпустив массу шуток в адрес современных гуру красоты из соцсетей:

«Спасибо за позитив и поднятие настроения на 100%», «Ждем еще бьюти-лайхаков от Галустяночки!», «А какие еще будет рекомендации?», «Как всегда на высоте!» — написали фанаты шоумена.

Персоны 1 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию