16:12
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Мария Комиссарова рассказала о халатном отношении врачей

6 августа 2020
2390
1 мин.
2
Мария Комиссарова рассказала о халатном отношении врачей

Мария Комиссарова, как известно, передвигается исключительно в инвалидном кресле вот уже много лет. Правда, даже это не помешало ей жить полноценной жизнью - она успела обзавестись семьей. Вместе с любимым мужем женщина воспитывает двоих детей. За все это звезда спорта благодарит супруга, проявившего рядом с ней терпение и мужество.

Также Комиссарова неоднократно радовалась и говорила спасибо мадридским медикам. Именно в Испанию участница олимпийской сборной перебралась после трагедии, где живет до сих пор. Там же она и рожала детей, хотя спортсменка вспоминает, что без халатности врачей не обошлось:

«Будучи беременной, мне стало плохо. Несколько дней занималась самолечением, но поняла, что лучше не становится, чтобы я не делала. В итоге вызвала скорую, правда, бригада приехала через четыре часа и медики, прибывшие на вызов, вели себя очень непрофессионально и отчасти халатно - у них попросту не было нужных лекарств», - рассказала Мария Комиссарова, добавив, что ее отвезли в клинику, поставив сперва неправильный диагноз, начали курс лечения антибиотиками, хотя никто не стал проверять, нужны ли женщине такие сильные препараты, учитывая ее «положение».

Причем после диагноз сменился, а лечение все равно продолжилось. Российская спортсменка до сих пор не понимает, зачем это нужно было. К счастью, ребенок родился здоровым. С мамой и малышом все в порядке.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию