11:22
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Я сломала челюсть и потеряла семь зубов»: дочь Любови Успенской поделилась архивными фото после жутких травм

7 августа 2020
3104
1 мин.
3
«Я сломала челюсть и потеряла семь зубов»: дочь Любови Успенской поделилась архивными фото после жутких травм

Два года назад в жизни известной шансон-исполнительницы Любови Успенской произошла беда. Ее дочь Татьяна Плаксина упала с велосипеда на Коста-Рике. Как раз на днях наследница «королевы шансона» поделилась с фанатами архивными снимками, сделанными прочти сразу после случившегося. Как известно, после этого она восстанавливалась длительное время в лучших медицинских учреждениях Европы и мира.

В Instagram-аккаунте Плаксина рассказала, что произошедшее кардинально поменяло ее мировоззрение:

«Я сломала челюсть и потеряла семь передних зубов. В итоге понадобилось шесть сложных и дорогостоящих операций. Благодаря тому, что у меня нет зубов, я научился по-настоящему любить себя и преодолевать комплексы, смотреть в лицо страху», - весьма философски высказалась Татьяна Плаксина.

Отметим, что дочь Успенской была на реабилитации в клиниках Европы и Азии. Все лечение на себя взяла звездная мама, хотя уже длительное время они находятся в ссоре. Полгода назад Татьяна Плаксина поучаствовала в передаче «Звезды сошлись», в эфире которой неожиданно обвинила родительницу в жестком обращении, деспотизме и издевательствах. С тех пор они перестали общаться, и девушка живет с отцом в США.

С мамой, которая так много для нее сделала, она отношений так и не поддерживает. До сих пор наследница никак не связывалась с Любовью Залмановной и, похоже, не собирается этого делать в ближайшее время.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @ pacha_tati

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию