11:50
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Кристина Асмус рассказала, за какой детский поступок ей стыдно уже двадцать лет

7 августа 2020
2333
1 мин.
2
Кристина Асмус рассказала, за какой детский поступок ей стыдно уже двадцать лет

Недавно в своем блоге Кристина Асмус призналась, что в ее жизни бывали случаи, за которые стыдно до сих пор. Она вспомнила одну ситуацию, случившуюся еще в детстве. Тогда будущей звезде театра и кино было всего 12 лет, и ее отправили отдыхать в летний лагерь. Вожатые проводили конкурс на лучший рисунок, однако сама звезда совсем не умела рисовать.

«Когда я узнала, что будет конкурс, ужасно не хотела принимать участием в нем. Одна девочка, зная мои «способности», предложила порисовать вместо меня. Получилось очень красиво, она действительно сделала крутой рисунок, но победа в конкурсе досталась мне. До сих пор я не призналась, что автор – не я. Прошло вот уже 20 лет, а я время от времени вспоминаю эту неприятную историю и мне становится стыдно», - отметила Асмус.

В комментариях фанаты стали писать, что это далеко не самый страшный поступок - всего лишь детское ребячество:

«Всегда можно найти выход. Не пробовали отыскать ту девочку и подарить ей деньги?», «Лучше поздно, чем никогда. Вдруг, эта девочка прочитает ваш пост и простит вас», «Я думаю, что переживать не стоит. Прошло уже столько времени, что возможно, она уже забыла сама обо всем», - отметили пользователи. Интересно, воспользуется Асмус их советами или нет. Пока что она занята бракоразводным процессом со своим супругом, шоуменом Гариком Харламовым. Напомним, что вместе с ним актриса прожила в браке 8 лет. Не спасла отношения пары и общая дочь Настя. Кстати, с ней сейчас много времени проводит звездный отец.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию