17:51
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Реально круто»: Анна Семенович показала, как отдыхает между съемками на берегу Волги

7 августа 2020
2253
1 мин.
2
«Реально круто»: Анна Семенович показала, как отдыхает между съемками на берегу Волги

Анна Семенович недавно отправилась на съемки нового клипа. В перерывах между съемочным процессом известная российская певица решила устроить себе пикник на берегу Волги. Она призналась, что чаще всего отдыхает на море или океане, а в реке купалась всего пару раз. Масштабы одной из крупнейших рек на планете ее просто поразили:

«Ребята, ходите на пикники - это реально круто! Хорошо, когда можно работать в таком красивом месте. Кому из моих подписчиков выпало счастье проводить детство на реке? Поделитесь своими впечатлениями», - поинтересовалась у своих подписчиков Анна Семенович в личном Instagram-аккаунте.

В комментариях фанаты заявили, что Анне Семенович очень повезло провести время с пользой – и работая, и отдыхая. К слову, на Волге проходят съемки и нового проекта певицы. С 10 июля она стала ведущей «У-Дачного чарта» на Муз ТВ. Все кадры программы записывают на природе ввиду нынешней ситуации.

К слову, перед началом работы Семенович заметно похудела, артистка скинула лишние пять килограмм, прошла детокс-программу. К слову, для этого она отправилась в одну из столичных клиник, куда не раз приезжала, когда ей нужно было привести себя в порядок перед важным мероприятием.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица и актриса
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию