03:48
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Анатолий Цой рассказал о самом страшном моменте своей жизни

8 августа 2020
2940
1 мин.
3
Анатолий Цой рассказал о самом страшном моменте своей жизни

Победитель телевизионного проекта «Маска», транслирование которого осуществлялось на канале «НТВ», Анатолий Цой отказался от употребления алкогольных напитков после того, как устроил дебош. Как оказалось, во время празднования крестин ребенка своего приятеля артист перебрал и буквально потерял над собой контроль. По словам талантливого исполнителя, тот день стал для него самым страшным в жизни.

По словам самого Цоя, на празднике он выпил всего пару бокалов, однако быстро перестал контролировать свои действия. Позднее приятели рассказали ему страшные моменты о его поведении в тот день. Сам музыкант, как оказалось, абсолютно ничего не помнил. Именно после этого случая певец принял твердое решение завязать с напитками, в состав которых входит алкоголь.

«Спиртные напитки теперь для меня под запретом. Мне хватило одного раза, когда алкоголь превратил меня во что-то страшное», - отмечает сам исполнитель.

В настоящее время Анатолий Цой занимается сольной карьерой. Также известно, что он активно развивает свой канал в TikTok. Пока у востребованного артиста всего 400 000 подписчиков. При этом самому музыканту приходится по душе тот факт, что новые звезды шоу-бизнеса появляются именно благодаря набранной популярности на платформе.

Персоны1 и Компании2 в новости

Певец
Персона
TikTok
Организация
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию