13:53
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Ирина Горбачева озвучила размер своих гонораров за съемочный день

8 августа 2020
3460
1 мин.
3
Ирина Горбачева озвучила размер своих гонораров за съемочный день

Актриса Ирина Горбачева в последнее время стала все чаще сниматься в российском кино. После участи в картине «Аритмия», многие зрители с удовольствием смотрят и другие работы с артисткой. Не секрет, что с каждым годом звезда становится все популярнее. У нее растет число поклонников, а вместе с этим и заработки. Как раз недавно она озвучила размер гонораров за съемки в кино.

«Все зависит от проекта. Могу получать по 100 тысяч рублей за съемочный день, а могу и 300 тысяч. От рекламы в Instagram выходит порядка 3-5 тысяч долларов за пост. Но я беру не все - тщательно отбираю контент, пробую все продукты и советую подписчикам только то, чему сама доверяю», - рассказала сама Горбачева.

Актриса отметила, что у нее нет роскошных домов за границей, как многие могли подумать. Все, что ей удалось заработать, она потратила на двухкомнатную квартиру, дорогостоящий ремонт, автомобиль, одежду и прочее. Что касается кино, то Горбачева соглашается сотрудничать только, если хороший по ее меркам сценарий. Для артистки это главное, однако ее коллеги, по словам звезды, пытаются заработать здесь и сейчас, соглашаясь на любую работу. Она же относит себя к категории тех артистов, которым не все равно:

«Предпочитаю внимательно читать, что предлагают режиссеры», - резюмировала знаменитость.

Напомним, что Ирина Горбачева родилась в Донецкой области в 1988 году. В 2015 году она вышла замуж за актера Григория Калинина, с которым была вместе три года. У актрисы пока нет детей. В последние годы ей приписывают множество романов. В частности, недавно появилась информация, что актриса состоит в отношениях с украинским музыкантом Антоном Савлеповым.

Персоны 3 в новости

музыкальный исполнитель
Персона
Актриса театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию