08:36
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

«Бабушка легкого поведения-3»: Александр Ревва объявил о старте съемок

8 августа 2020
2439
1 мин.
3
«Бабушка легкого поведения-3»: Александр Ревва объявил о старте съемок

Еще три года назад на большие экраны вышла комедия под названием «Бабушка легкого поведения» во главе с Александром Реввой. Спустя два года публика смотрела продолжение полюбившейся всеми картины о жулике Александре Рубенштейне, превращающемся в пожилую женщину ради своей цели. Теперь же шоумен объявил о старте съемок третьей части. Напомним, сам комик играет не только главную роль, но и является продюсером, и даже частично сценаристом.

«Буквально через несколько дней мы приступаем к съемкам третьей «Бабульки», - сообщил Ревва в своем блоге, добавив, что актерский состав в этой части останется прежним, однако несколько новых актеров зрители все-таки смогут увидеть. Это порадовало фанатов, хотя многие до сих пор под впечатлением от того, что Александр Ревва показал на днях. Ранее он поделился с поклонниками снимком с вейкбордом. Правда, некоторые решили, что на фото дублер актера. 

Еще раньше юморист опубликовал в своем блоге танцы с Пухляшом, он же Дима Красилов. Танцор стал особенно популярным после съемок в клипе Little Big – питерской рейв-группы, которая собиралась поехать на Евровидение-2020 и представлять Россию. Впрочем, коллективу так и не удалось выступить на музыкальном фестивале из-за его отмены ввиду коронавирусной эпидемии.

Персоны1 и Компании2 в новости

Little Big
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию