04:19
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова блеснула роскошным купальником цвета фуксии на подмосковном пляже

10 августа 2020
3462
1 мин.
4
Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова блеснула роскошным купальником цвета фуксии на подмосковном пляже

В свои 38 лет российская актриса Екатерина Волкова, ставшая известной широкой публике благодаря сериалу «Воронины», может с легкостью похвастаться стройной фигурой и роскошными формами. За 10 лет участия в телевизионном проекте звезда ситком не раз меняла свой образ, а в последних сезонах она стала изящнее и отрастила шикарные локоны.

Показать свою фигуру актрисе удалось во время отдыха на одном из подмосковных пляжей. Екатерина Волкова предстала на фото в купальнике модного цвета фуксии. Кстати, именно этот оттенок стилист и эксперт программы «Модный приговор» назвала одним из трендовых в текущем сезоне, отметив, что актриса нарядилась весьма стильно и женственно:

«Фигура потрясающая и вам к лицу этот цвет», - заявила Эвелина Хромченко. Также коллега историка моды Александра  Васильева подчеркнула, что розовый всех оттенков актуален этим летом. Она советовала носить его с зеленым, серым и голубым. Сама Хромченко предложила сочетать сразу в одном образе несколько оттенков розового.

Напомним, что артистка старается вести активный образ жизни, она не пользуется косметикой и предпочитает естественность. Уже 10 лет Волкова замужем за танцором Андреем Карповым, воспитывает дочь Лизу. Не удивительно, что она обладает роскошной внешностью, ведь все эти годы усердно занимается спортом, следит за питанием и посещает косметологов.

Персоны 4 в новости

Танцор
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию