13:20
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

«Неболей»: Баста и Zivert представили новый трек

10 августа 2020
10184
1 мин.
2
«Неболей»: Баста и Zivert представили новый трек

Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, и популярная российская исполнительница Zivert выпустили совместный трек «Неболей». Авторами слов и музыки артисты являются сами, о чем рэпер с гордостью объявил в своем микроблоге, чем вызвал просто шквал эмоций у подписчиков.

Релиз трека ждала и Юлия Зиверт, ведь именно сейчас осуществилась ее детская мечта - спеть с Бастой. Кстати, работа над композицией велась параллельно со съемками клипа. Ранее в блоге музыканта уже был анонс о выходе трека, что и произошло, как ожидали фанаты. Тогда дуэт, который оказался весьма неожиданным для публики, был запечатлен в необычно – за чаепитием, причем сцена напоминала кадр из сказки «Алиса в стране чудес».

Композиция под названием «Неболей», как отметил сам Вакуленко – это не просто песня со смыслом, это некий молчаливый диалог в тяжелых жизненных обстоятельствах. По мнению артистов, он должен прийтись по душе зрителям.

Кстати, в ближайшее время, примерно в сентябре, Zivert  вновь порадует своих поклонников. Сейчас она работает над новой песней. Баста же готовится к большому сольному концерту в родном Ростове-на-Дону. Поклонники с нетерпением ожидают возобновления гастролей исполнителей.

Персоны 2 в новости

российская поп-певица
Персона
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию