09:07
-13 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

Юлия Высоцкая научила готовить аппетитную яичницу в формочках от маффинов

10.08.2020
2084
1 мин.
3
Юлия Высоцкая научила готовить аппетитную яичницу в формочках от маффинов

Как считает актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, яичница – одно из самых любимых блюд на завтрак у россиян. Супруга известного режиссера Андрея Кончаловского считает, что приготовить яйца - проще простого, а вариаций блюд с ними можно сделать массу. Одну из них как раз и предложила теледива, известная своими кулинарными блогами и авторской программой на НТВ «Едим дома».

Рецепт актрисы очень простой и справиться с ним сможет каждый, даже самый «далекий» от кухни человек:

«Вам нужно будет смешать куриные яйца с молоком или сливками, хорошенько взбить. Затем добавить разные любимые начинки. Это может быть все, что угодно – сосиски, копченое мясо, вареная курица, брынза, кусочки сыра, зелень, помидоры. Словом, все, что найдете в холодильнике», - отметила Высоцкая, добавив, что "изюминкой" рецепта станет способ приготовления яичницы. Оказалось, что жарить ее не придется:

«Когда все готово, нужно размешать, посолить и разложить смесь по формочкам для маффинов, выпекать в духовке 20 минут. В итоге у вас получится полезный и вкусный завтрак для всей семьи, который, кстати, можно взять с собой на природу», - добавила жена режиссера. В комментариях фанаты Юлии Высоцкой поблагодарили за очередной рецепт и написали, что уже испробовали ее советы в деле. Поклонники остались довольными.

Персоны2 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами