02:22
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Александр Олешко из воска: актер познакомился со своей музейной копией

10 августа 2020
2172
1 мин.
3
Александр Олешко из воска: актер познакомился со своей музейной копией

Ко дню рождения известного актера Александра Олешко, которому недавно исполнилось 44 года, дирекция музейного комплекса «Вятское» преподнесла артисту необычный подарок. Сотрудники учреждения культуры подарили ему восковую копию, да не одну, а сразу две с разными прическами. Обе копии Олешко, выполненные из воска, будут стоять на входе и приглашать посетителей на выставку «Цирк зажигает огни», которая проходит в музее.

Сам актер, вероятно, остался довольным, когда увидел необычные фигуры, явно похожие на него

«Это страшное дело, посмотрите, кто выходит из кладовки! О, какое тело, вы посмотрите, похудевший на самоизоляции, гляньте какой, молодец. Кстати, это мои брюки, пиджак и туфли, я уже не говорю про все остальное», - с удивлением рассматривал артист восковую фигуру, комментируя происходящее. Все это он выложил в Сети, чтобы поклонники актера также оценили старания музейного комплекса.

Многие сошлись, что восковые копии действительно похожи на Александра Олешко, правда на одной из них, как отметил он сам, глаза немного узковаты, а шею нужно поменьше сделать. Во всяком случае, подарок его удивил. Звезда сериала «Папины дочки» добавил, что не думал и не гадал о таком сюрпризе.

«Находиться среди копий Юрия Никулина, Олега Попова - большая честь. Спасибо за такую возможность!» - резюмировал актер.

Кстати, в конце февраля 2020 года Олешко объявил, что ушел с НТВ. К тому моменту он уже два месяца не являлся сотрудником телеканала. Причину ухода связал с отсутствием интересных проектов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию