04:11
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Всем дедушкам дедушка: Александр Малинин умилил снимком с «любимой внучкой Арианной»

11 августа 2020
2796
1 мин.
3
Всем дедушкам дедушка: Александр Малинин умилил снимком с «любимой внучкой Арианной»

В Instagram-аккаунте известного российского исполнителя Александра Малинина появились свежие снимки, на которых он изображен кадром со своей внучкой Арианной. Малышка на фото нежно прижимается к любимому дедушке. Девочке накануне исполнилось восемь лет, что она и отметила в компании родственников. Кстати, именинница - дочь приемного сына певца - Антона Малинина. 

«Празднуем с утра день рождения моей любимой внучки Арианны. 8 лет!» - подписал снимки народный артист. Под постом у Малинина тут же появилось много комментариев и теплых пожеланий. Пользователи Сети пришли в восторг от совместного снимка и поздравили маленькую Аришу с днем рождения, пожелав ей много радости, счастья и исполнения всех заветных желаний. Звездного деда фанаты также назвали «счастливым человеком», видя, как он обнимает внучку, а некоторые ошибочно подумали, что девочка – дочь его сына Никиты от первого брака с Инной Курочкиной. Однако сам исполнитель опроверг эти слухи и рассказал, что именинница – наследница именно Антона.

Напомним, что Антон - сын третьей жены Александра Малинина. В свое время Эмма Малинина родила его от Александра Исаева. Кстати, у Малинина есть и еще один внук. Это сын Антона - Платон. В этом году мальчику исполнится 13 лет. Фотографии с ним можно увидеть в личном блоге у артиста.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию