20:55
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

Лидии Федосеевой-Шукшиной удалось добиться наложения ареста на квартиру в Новой Москве

11 августа 2020
2674
1 мин.
2
Лидии Федосеевой-Шукшиной удалось добиться наложения ареста на квартиру в Новой Москве

Адвокат востребованной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной заявила, что ее подопечная смогла добиться наложения ареста на квартиру, которая находится в Новой Москве. Сейчас знаменитость хочет увидеть договор, который ранее был заключен между ней и ее избранником Бари Алибасовым. По словам адвоката, артистке хочется узнать, кто изначально подал в соответствующие органы документы на регистрацию недвижимости от ее имени.

«У нас получилось наложить арест на квартиру. Теперь нужно узнать, кто от ее имени оформлял все документы, а потом дело останется за малым. Нам нужно доказать, что квартира была оформлена незаконно», - отметила адвокат.

Необходимо отметить, что Федосеева-Шукшина планирует, чтобы жилье досталось ее наследнице и сыновьям. При этом она также хочет наладить отношения и со своим избранником. Звезда кинематографа, как известно, не виделась с мужчиной уже на протяжении нескольких месяцев, поэтому теперь ей остается только гадать, где же он находится на сегодняшний день. Ранее в Сети ходили домыслы о том, что продюсер находится в клинике, где проходит лечение из-за психического расстройства.

Следует напомнить, что ранее Федосеева-Шукшина оформила свою квартиру на Алибасова. При этом мужчина практически сразу же переписал жилье на своего помощника.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию