12:23
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Божена Рынска продала свою картину за 200 тысяч рублей ради срочной операции

11 августа 2020
5134
1 мин.
2
Божена Рынска продала свою картину за 200 тысяч рублей ради срочной операции

Светская львица Божена Рынска тяжело переживала смерть любимого супруга. Напомним, что муж журналистки – Игорь Малашенко скоропостижно скончался, что шокировало не только его жену, но также близких, родных и даже коллег. После этого женщина долгое время горевала и даже впала в депрессию – она оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. Мечта Рынской стать матерью не увенчалась успехом, к тому же ее финансовое положение было еще затруднительнее, чем теледива могла представить.

Однако отчаиваться женщина не стала. Она хотела познать радость материнства и сделала для этого все. Напомним, что в этом году Божена Рынска воспользовалась услугами суррогатного материнства, но для этого ей пришлось собирать деньги чуть ли не по копейкам, так как медицинские услуги и услуги суррогатной матери обходились журналистке в солидные суммы.

Даже после рождения малышки финансовые проблемы никуда не исчезли, а с недавних пор еще больше усугубились, когда новоиспеченная мама узнала о своих проблемах со здоровьем. Во время планового осмотра женщина узнала о серьезной болезни. Чтобы найти деньги на операцию, ей приходится распродавать свое имущество. Как раз недавно она продала одну из любимых картин за 200 тысяч рублей:

"Сейчас я полна решимости полностью привести в порядок здоровье. Сделаны почти все обследования, кроме самого дорогого. Буду делать маммографию каждый год. Я обязана не расклеиться, наоборот, мне нужно быть сильной и выносливой", — написала женщина в Facebook.

Персоны 2 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию