10:32
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Не стесняйтесь, они же не стесняются»: Эвелина Хромченко дала совет, как отвечать хамам

11 августа 2020
2266
1 мин.
3
«Не стесняйтесь, они же не стесняются»: Эвелина Хромченко дала совет, как отвечать хамам

Стилист Эвелина Хромченко известна не только своими фэшн-навыками, но и житейской мудростью. Звезду «Первого канала» любят не только за ее виртуозное ведение шоу «Модный приговор», дельные советы, помогающие модницам стать более стильными и привлекательными, но и за ее философские размышления. Некоторые из них даже получили в народе свое название – «эвелизмы».

Подписчикам в микроблоге Хромченко пришлась по душе рубрика, когда они задают вопросы, обращаются к ней, а эксперт дает ценные рекомендации, с готовностью откликается. Как раз в одной из недавних публикацией соведущая историка моды Александра Васильева научила своих фолловеров правильно реагировать на хамство. Ведь звезда сама не раз сталкивается с подобным отношением в свою сторону – хейтеры то и дело пишут ей различные оскорбления, однако Эвелина Хромченко перестала на это реагировать.

«Как отвечать людям, переступающим ваши границы  —  очень просто. Вежливо, но жестко, конкретно, кратко, доходчиво. Не стесняйтесь, они же не стесняются», — ответила звезда.

Кстати, ранее она приоткрыла завесу тайны своей личной жизни, обнародовав фото взрослого сына и рассказав, где он учится. А также показав снимок с гражданским мужем. Избранником Эвелины Хромченко является художник. Других подробностей узнать не удалось.

Персоны2 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию