04:11
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Мой любимый мальчик»: Алсу поделилась редким селфи с сыном в честь четырехлетия Рафаэля

11 августа 2020
3310
1 мин.
2
«Мой любимый мальчик»: Алсу поделилась редким селфи с сыном в честь четырехлетия Рафаэля

Фотографиями младшего наследника исполнительница Алсу редко делится в личном блоге. Будучи многодетной мамой, 37-летняя певица старается уделять равное внимание всем своим отпрыскам. При этом старшие девочки из-за значительной разницы в возрасте с самого начала стали опекать маленького Рафаэля.

Микелла и Сафина во всем помогали маме, хотя, когда малыш появился - им было всего 7 и 9 лет соответственно. Девочки после этого явно повзрослели и растут они вовсе не избалованными. На первом месте у них учеба, семья, хобби, но никак не модные тренды, наряды и украшения. Жена бизнесмена Яна Абрамова уточнила, что не делает своим дочкам дорогостоящих подарков, считая их слишком маленькими для этого, даже на дни рождения.

К слову, на днях у младшего ребенка Алсу тоже были именины. В честь четырехлетия Рафаэля певица выложила кадры с мальчиком, однако показала его со спины. Похоже, что звезда предусмотрительно выбрала такой ракурс. Ранее она уже говорила о своем нежелании показывать сына, считая, что ребенок должен выбрать сам - быть ему публичным или нет. В комментариях под фото певица нежно обратилась к имениннику и дала понять, что очень любит его:

«Четыре года безусловного счастья. Мой любимый мальчик! Моя вселенная, моё сердечко. Пусть у тебя все будет хорошо!»

Персоны 2 в новости

бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию