13:26
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Какие они красивые»: Анна Хилькевич призналась, что иногда завидует другим девушкам в соцсетях

12 августа 2020
2333
1 мин.
1
«Какие они красивые»: Анна Хилькевич призналась, что иногда завидует другим девушкам в соцсетях

Популярная актриса Анна Хилькевич, ставшая известной после выхода на экраны сериалов «Универ» и «Барвиха», рассказала в своем Instagram-аккаунте некоторые занимательные сведения о себе. Оказывается, что многие факты о звезде телеэкранов поклонники не знали и даже не догадывались.

Больше всего фанатов удивило, что Хилькевич, будучи стройной и красивой артисткой, по-прежнему зависит от чужого мнения и старается всегда выглядеть лучше, чем есть. К примеру, она прячет складки на животе, когда садится, при этом свои снимки обрабатывает в фотошопе. А еще ее сильно обижают злостные высказывания подписчиков:

«Я смотрю на других девушек в Инстаграме и думаю, какие же они красивые/счастливые. И да, я им иногда завидую», - призналась Хилькевич. Этот факт по-настоящему удивил пользователей, которые всегда считали, что с такой внешностью актрисе нечего волноваться и уж тем более завидовать. Аналогичная позиция у фанатов и про семью звезды – для многих ее брак с мужем и двое красивых дочерей – пример счастливого семейства. Однако у самой знаменитости, как видно, другое мнение на этот счет.

Кстати, недавно актриса рассказывала о том, как счастлива, что выбрала творческую профессию. Рассуждениями она задалась после посещения завода по изготовлению декоративной косметики. Правда, Анна Хилькевич призналась, что в детстве хотела иметь небольшой нефтяной завод, но сделала правильный выбор и пошла в театральный.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию