20:59
-20 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Юлия Проскурякова отметила дня рождения в Юрмале, облачившись в алое платье с воланом из фатина

12.08.2020
18371
1 мин.
5
Юлия Проскурякова отметила дня рождения в Юрмале, облачившись в алое платье с воланом из фатина

11 августа супруга известного исполнителя и композитора Игоря Николаева отметила день рождения. Юлии Проскуряковой исполнилось 38 лет. По случаю торжества женщина до сих пор продолжает принимать поздравления. Поделиться своими эмоциями от праздника и поблагодарить близких и друзей за теплые пожелания, возлюбленная артиста решила на своей странице в Instagram.

Так, жена Игоря Николаева поделилась кадрами, показав, что провела этот день дома с семьей. В честь дня рождения Проскурякова облачилась в красное платье длины мини. Наряд украсил волан из фатина. Благодаря покрою, именинница продемонстрировала утонченные плечи и сделала акцент на линии декольте. В комментариях звезда поблагодарила фанатов за поздравления:

«Спасибо всем за ваши теплые пожелания и любовь! Это настоящее счастье! День рождения - праздник детства», - написала Юлия Проскурякова. В комментариях под постом появились также поздравления от звездных коллег:

«С днем рождения, Юля! Ура! Успел», - написал шоумен Максим Галкин.

«Юлечка, с днем рождения! Счастья и любви!» - присоединился к словам супруга Аллы Пугачевой композитор Игорь Крутой.

К слову, вместе с семьей певица сейчас отдыхает в Юрмале. Там они и отпраздновали 38-летие жены композитора. Юлия Проскурякова рассказала, что получила заветный подарок и теперь она абсолютно счастлива.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами