10:14
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Невозможно красивая: Пелагея в объемном топе на завязках и юбке макси предстала на съемках КВН в Крыму

13 августа 2020
3746
1 мин.
1
Невозможно красивая: Пелагея в объемном топе на завязках и юбке макси предстала на съемках КВН в Крыму

После известия о разводе певицы Пелагеи появились новости о том, что артистка заполучила новую работу – она стала членом жюри в КВН. Как раз на днях звезда приехала в Крым, чтобы принять участие в судействе Высшей Лиги. Так как на курорте стоит хорошая погода, исполнительница не упустила возможности отдохнуть и устроить фотосессию. Для этого она привезла несколько романтических образов.

Женственные наряды пришлись по душе поклонникам, ведь зачастую Пелагея предстает перед публикой в народном стиле, а теперь она показала, как выглядит в роскошном черном наряде по фигуре. Позже певица прокатилась на яхте, выбрав топ с кружевом и юбку в тон. А на съемках КВН артистка и вовсе появилась в эффектном летнем образе, подчеркнув свои формы объемным топом на завязках с рюшами и юбкой макси в полоску. Дополнила все это новая прическа знаменитости – с недавних пор она носит локоны по плечи и рваную челку.

Красочные кадры, которыми Пелагея поделилась в своем блоге, оценили и фанаты, отметив красоту артистки. В комментариях они оставили ей немало комплиментов и теплых слов, а также пожелали хорошо провести время на курорте. К слову, фотограф отеля Mriya Resorts & SPA Яна Зверева, которая и засняла певицу в таком образе, заявила, что она невозможно красивая и бесподобная.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию