05:48
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Фанаты Андрея Григорьева-Апполонова не признали его на фото 25-летней давности, перепутав с девочкой

13 августа 2020
2545
1 мин.
1
Фанаты Андрея Григорьева-Апполонова не признали его на фото 25-летней давности, перепутав с девочкой

Музыкант Андрей Григорьев-Апполонов в своем Instagram-аккаунте поделился снимком 25-летней давности. По его словам, именно в таком виде он когда-то пришел в группу «Иванушки», которая стала в девяностых годах культовой среди российской молодежи. Многие фанатки стояли сутки напролет, чтобы увидеть кумиров, пообщаться с ними и получить автографы, некоторые даже приписывали себе несуществующие романы с вокалистами коллектива.

«25! Фото на паспорт! Именно так я и начал в «Иванушках». Вот прям так!» - подписал кадры Андрей Григорьев-Апполонов.

Отметим, что на фотографии исполнитель запечатлен с длинными волосами. Он, надо признать, мало узнаваем. Особенно сейчас, когда певцу исполнилось недавно 50 лет, и он заметно постарел и изменился за эти годы. Кстати, свой юбилей Григорьев-Апполонов отметил весьма торжественно, устроив шумную вечеринку на 300 гостей. Впрочем, проследить черты лица того самого «Рыжего из Иванушек можно», хотя некоторые не признали Апполонова, спутав его с девочкой. Поклонники написали, что артист заметно изменился, став более мужественным, брутальным и мудрым, что прослеживается во взгляде.

Напомним, что Григорьев-Апполонов ранее рассказывал: проект «Иванушки» мог и не состояться. Команда не пользовалась популярностью на первых порах. Все изменилось после записи песни «Тучи». На следующий день исполнители проснулись знаменитыми, чего никто явно не ожидал.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию