16:00
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Мария Шарапова вложилась в производство массажеров для спортсменов

14 августа 2020
2407
1 мин.
1
Мария Шарапова вложилась в производство массажеров для спортсменов

Россиянка Мария Шарапова до сих пор известна миру, как самая высокооплачиваемая спортсменка, однако в начале 2020 года она закончила свою теннисную карьеру. Теперь из выдающейся чемпионки звезда переквалифицировалась в бизнес-леди, и, нужно отметить, что женщина вкладывает свои деньги довольно успешно.

Проведя много времени на карантине, теннисистка решила не сидеть без дела и теперь у нее новый финансовый проект: Мария Шарапова инвестировала крупную сумму в компанию Therabody, производящую массажёры для профессиональных спортсменов. Звезда профессионального спорта не только поддержала бренд, но и стала его стратегическим советником по развитию. Об этом сообщает местное издание CNBC, которому 33-летняя теннисистка рассказала, почему выбрала данную компанию.

Спортсменка заявила, что главные причины -  успешное сочетание технологий, фитнеса и велнеса. По словам Марии Шарапова, она подключилась к работе и как предприниматель, и как потребитель, и как спортсмен. В компании же уверены, что россиянка сможет направить их продукт в правильное русло, так как сама прекрасно знает, как заботиться о своем теле.

Также сообщается, что в 2012 году Шарапова основала собственную компанию по производству конфет и сладостей Sugarpova. Изначально звезда вложила в бренд 500 тысяч долларов, сейчас он зарабатывает около 20 миллионов долларов в год. Вероятно, благодаря этому она приобрела дом в Лос-Анджелесе, на берегу океана, где сделала дорогостоящий ремонт в японском стиле.

Персоны 1 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию