04:18
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Самый счастливый день»: 66-летняя Любовь Успенская стала крестной мамой для сына Миланы Тюльпановой

14 августа 2020
2434
1 мин.
5
«Самый счастливый день»: 66-летняя Любовь Успенская стала крестной мамой для сына Миланы Тюльпановой

Исполнительница хита «Кабриолет» Любовь Успенская в этом году тяжело пережила конфликт с дочкой. Напомним, что Татьяна Плаксина приняла участие в программе, где неожиданно для всех призналась в том, что ее звездная родительница якобы жестоко с ней обращается. В результате скандала девушка обиделась на мать и уехала к отцу в США.

Сама Любовь Залмановна назвала подобный поступок наследницы предательством. Она до сих пор не может смириться с подобным, однако уже спустя месяцы «Королева шансона» немного отошла и решилась на серьезный шаг. Оказалось, что она стала крестной мамой для маленького мальчика:

«Вы просили найти вам самого лучшего ребенка на свете, и мы это сделали!» - говорит сотрудница звезды. На видео, которым поделилась звезда в своем блоге, видно, как малыш обнял ее и поцеловал. Оказалось, что это сын певицы Миланы Тюльпановой и ее бывшего мужа, футболиста Александра Кержакова.

«Друзья мои! У меня сегодня самый счастливый день. Я так давно мечтала о сыне, о детском смехе в моем доме. Это приносит мне удовольствие и радость. Желаю каждому познать эти чувства», - прокомментировала происходящее на видео Любовь Залмановна.

Поклонники стали поздравлять Успенскую ее с таким событием. Многие порадовались за певицу, хотя они вовсе не ожидали увидеть семью Миланы Тюльпановой в гостях у артистки. А некоторые, пока в кадре не появилась мама мальчика, предположили, что Любовь Залмановна усыновила ребенка из детского дома.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию