19:23
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Ольга Шукшина предложила вариант возвращения квартиры, подаренной Бари Алибасову

14 августа 2020
3851
1 мин.
3
Ольга Шукшина предложила вариант возвращения квартиры, подаренной Бари Алибасову

В свое время известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина приобрела недвижимость, которую записала на себя, однако после свадьбы с продюсером популярного коллектива «На-На», она все переоформила на мужа. Бари Алибасов, похоже, не стал терять времени даром и переписал ее на помощника.

Это шокировало и расстроило звезду. Бывшая владелица уверяет, что сделка была фиктивной и Бари Каримович не имел права так поступать. Пока что суд наложил на нее арест и адвокаты Шукшиной пытаются обжаловать сделку. Ситуация заметно повлияла на состояние пожилой женщины, о чем заявила ее дочь Ольга Шукшина:

«Эти люди нанесли удар маме, сильный и подлый. Все они пользуются ее эмоциями и состоянием здоровья».

Также она добавила, что единственный способ, как решить вопрос с квартирой, которую ее мать вовсе не дарила Алибасову, это развод пары. Впрочем, сын продюсера уверяет, что не в курсе решения суда, ведь сейчас его отец находится в психиатрической клинике, где врачи пытаются привести Алибасова-старшего в чувства, и сам он не может прокомментировать ситуацию с жилплощадью.

Наследница актрисы отметила, что ее мать устала от сплетен:

«Она плачет почти каждый день и хочет посмотреть в глаза мужа!» - высказалась Шукшина-младшая, добавив, что Бари Алибасов не спешит встретиться и поговорить. Более того, он даже не отвечает на звонки.

Персоны 3 в новости

Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию