18:53
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Елена Яковлева заметно помолодела с короткой стрижкой

14 августа 2020
2279
1 мин.
2
Елена Яковлева заметно помолодела с короткой стрижкой

Елену Яковлеву, ставшую известной после выхода на экраны сериала «Каменская» считают народной любимицей. Именно ее художественный руководитель театра - покойная Галина Волчек в свое время возвращала, считая великой и талантливой актрисой. Поклонников удивляет и восхищает, с какой ответственностью звезда всегда подходит к делу. Также фанатов радует, что к своим 59 годам женщина сохранила отличную форму. А теперь артистка и вовсе предстала с новой, молодежной прической.

На фанатской странице Яковлевой в социальной сети появилась свежая фотография звезды, где актриса изображена с короткой прической боб и в традиционном для юношей и девчат наряде - модном худи. Несмотря на то, что Елену Яковлеву привыкли видеть в классическом стиле, различных деловых костюмах и платьях по фигуре, такой повседневный и стильный образ оказался ей к лицу.

Причем поклонникам прическа и образ Яковлевой очень пришлась по душе. В комментариях фанаты оставили немало теплых слов и комплиментов, похвалы. Все они сошлись во мнении, что в таком виде она помолодела, как минимум, на десять лет. Они похвалили ее и советовали продолжать в том же духе, уверяя, что смена привычного гардероба также «омолодит» звезду театра и кино.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
Персона
Актриса, театральный режиссёр
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию