00:17
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Поклонники не оценили новый клип Little Big, в котором участники группы нарядились в еду

15.08.2020
2374
1 мин.
3
Поклонники не оценили новый клип Little Big, в котором участники группы нарядились в еду

В этом году питерская рейв-группа Little Big во главе с лидером коллектива Ильей Прусикинвм собиралась выступить на "Евровидении" и покорить европейскую сцену. Для этого они сняли необычный клип и сочинили забавную композицию, которая стала популярной всего за несколько дней. Однако представить Россию на фестивале им так и не удалось ввиду пандемии коронавируса.

Сейчас коллектив решил не опускать руки и работать дальше. В очередной раз они задействовали танцора Дмитрия Красилова, известного фанатам под псевдонимом «пухляш» после клипа Uno. Молодой человек внес немалый вклад, сделав композицию популярной. Теперь же он появился в новом клипе под названием Tacos. В ролике Красилов предстал в своем характерном синем костюме. По сюжету, мужчина приходит на кухню в надежде перекусить, как вдруг предметы на его столе оживают. Еда, которую изображают участники Little Big, начинает петь ему про традиционные блюда мексиканской кухни - тако и бурито. Хотя в ролике есть немало и других угощений различных национальных блюд.

Как и всегда, клип группы получился необычным. В этот раз наряды Ильи Прусикина и команды действительно напоминали собой еду: лаваш, спагетти, начос и так далее. Однако фанаты не оценили стараний коллектива. Нижнее белье из макарон, купальник из пиццы и прочее остались без внимания публики. Добавим, что к выходу клипа группа создала немало символических нарядов: майки, сумки и прочее с образами, показанными в ролике. Правда, они вовсе не понравились поклонникам.

Персоны1 и Компании2 в новости

Креативный директор
1 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами