22:40
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

С мармеладом: телеповар Константин Ивлев поделился рецептом сырников без муки

15.08.2020
2245
1 мин.
2
С мармеладом: телеповар Константин Ивлев поделился рецептом сырников без муки

Константин Ивлев в своем YouTube-канале уже давно ведет авторское шоу «Рецепты от Ивлева». Известный телеповар регулярно делится с поклонниками простыми, но оригинальными способами приготовления различных блюд. В этот раз он показал фанатам отличную идею для завтрака – пожарить сырники – любимое практически всеми угощение.

«Сегодня я раскрою вам секрет приготовления сырников по-ивлевски!» - торжественно произнес он, показывая, что не кладет в рецепт ни муку, ни манку - только творог и прочие ингредиенты. Главная фишка повара - мармелад. Кулинар для этого взял несколько долек, нарезал их на мелкие кусочки и добавил в размятый творог, куда предварительно добавил яйцо, специи. Затем он показал, что творог стоит перетереть через сито и хорошо размешать:

«Сформировать сырники нужно стандартно, панируя их в муке. Пожарить с двух сторон на небольшом огне с добавлением масла. Далее поставьте их в духовку, и пусть они будут там в течение 5 минут на 180 градусах. Тогда ваши сырники получаются нежными и воздушными, а мармелад плавится и приятно растекается в процессе еды! Проверено личной мной, сыном, женой и многими друзьями. Попробуйте и вы!» - добавил Константин Ивлев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами