12:26
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Необоснованно»: Анастасия Волочкова подает апелляцию в суд

15 августа 2020
2414
1 мин.
2
«Необоснованно»: Анастасия Волочкова подает апелляцию в суд

В жизни известной балерины Анастасии Волочковой продолжается непростой период. До сих пор идут судебные разбирательства. Теперь же звезда Большого театра намерена побороться за свои права до последнего и подала апелляцию. Как сообщила артистка, ее обвиняют в нарушении карантина, однако доказательной базы для этого у следствия нет.

Напомним, что речь идет о поездке балерины в Дивеевский монастырь, из-за чего все и началось.
Сама Волочкова призналась в личном блоге, что до сих пор не понимает, почему против нее организовали целых 2 судебных дела:

«Любопытно, что в отношении меня зарегистрировано два дела по поводу одного и того же вопроса. Якобы я совершила правонарушение. Наверное, потому что я, Анастасия Волочкова – известная персона, вокруг которой немало шумихи. К тому же, у многих есть привычка раздувать все, что касается моей жизни. Мне присудили 2 штрафа и вовсе не минимальных, а именно 20 и 40 тысяч рублей соответственно, а также не предоставили никаких явных доказательств. Все это необоснованно», - рассказала в видеообращении Волочкова своим поклонникам.

В июле балерина была оштрафована после того, как отправилась в святыню в Нижегородской области. Анастасия Волочкова решила отстаивать свои права до конца и пошла в суд.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию