13:49
-1 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Тимати отпраздновал день рождения без возлюбленной и маленького сына

16 августа 2020 года
2057
1 мин.
4
Тимати отпраздновал день рождения без возлюбленной и маленького сына

Востребованный российский исполнитель Тимати несколько лет назад решил поставить творчество на паузу, чтобы принимать участие в воспитании дочери, которую ему родила бывшая возлюбленная Алена Шишкова. В октябре прошлого года теперешняя избранница рэпера подарила музыканту сына Ратмира. С Анастасией Решетовой мужчина живет уже на протяжении пяти лет, однако они не спешат устраивать свадебное торжество. Первое время возлюбленная певца отлично справлялась с обязанностями матери, однако за время карантина из-за опасного коронавируса немного устала.

В июле этого года Тимати вместе с дочерью и матерью уехал на отдых в Грецию, но Решетова отправилась в Сан-Тропе. Она гостит у отца своего избранника. Однажды девушка заявила, что на данный момент у нее в жизни не самые лучшие времена. Эти слова, как известно, спровоцировали домыслы о разладе в семействе. Недавно рэпер вернулся домой, однако в день своего рождения, 15 августа, вновь оказался в частном воздушном судне. Именно на борту самолета мужчина задул свечу на праздничном торте.

Верные почитатели пары думали, что музыкант летит к Решетовой, но, по всей видимости, их желаниям не суждено было сбыться. Так, самолет артиста приземлился на острове Кезенойам. Там Тимати отпраздновал свой день рождения в компании приятелей.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами