08:54
-13 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

«Наша жизнь разделилась на до и после»: внучка покойной Веры Глаголевой написала пронзительные слова в память о бабушке

17.08.2020
2140
1 мин.
6
«Наша жизнь разделилась на до и после»: внучка покойной Веры Глаголевой написала пронзительные слова в память о бабушке

Известная актриса Вера Глаголева, ставшая звездой телеэкранов после выхода фильма «Выйти замуж за капитана», умерла три года назад. У артистки было тяжелое онкологическое заболевание, преодолеть которое так и не удалось. Лечение, длившееся многие годы, не принесло нужного результата. Медики боролись до последнего, однако сердце артистки остановилось в одной из немецких клиник в 2017 году.

После смерти у Глаголевой осталось три дочери - двое наследниц от актера Родиона Нахапетова. А также младшая, модель Анастасия Шубская, рожденная в отношениях бизнесменом Кириллом Шубским. Все наследницы актрисы также принимали участие в кино, однако актерскую профессию себе выбрала только Анна Нахапетова.

Что касается второй дочери от первых отношений, то женщина занимается дизайном, а Шубская и вовсе занялась воспитанием детей - у модели недавно появился на свет второй сын Илья от хоккеиста Александра Овечкина. Кстати, со спортсменом они воспитывают еще одного малыша - старшему сейчас два годика.

Несмотря на то, что не все дочери Глаголевой пошли по ее стопам, в ее семье есть звездная внучка Полина. В арсенале наследницы Анны Нахапетовой уже шесть картин, в настоящий момент она снимается еще в одной. Также малышку приглашают озвучивать фильмы. В день памяти своей знаменитой родственницы девочка написала трогательные слова в личном блоге:

«Наша жизнь после смерти разделилась на «до» и «после». Скучаю и люблю тебя, моя бабушка Вера».

В комментариях многие поклонники дополнили вышесказанное и заявили, что до сих пор любят и помнят великую актрису, которой так не хватает.

Персоны 6 в новости

Генеральный директор АО «РТ-Химкомпозит»
2 место
Киноактёр, кинорежиссёр и сценарист
4 место
Хоккеист, нападающий
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами