19:58
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Гоген Солнцев сообщил, что его пожилая жена записалась на занятия по пилатесу

17 августа 2020
3729
1 мин.
2
Гоген Солнцев сообщил, что его пожилая жена записалась на занятия по пилатесу

Отношения фрика Гогена Солнцева и его пожилой супруги Екатерина Терешкович уже никого не удивляют, хотя многие до сих пор задаются вопросом, почему шоумен согласился жить с женщиной, которая годится ему в матери. Сам он утверждает, что сильно любит жену и не видит рядом с собой никого другого.

А недавно Солнцев сообщил поклонникам в сети Instagram, что любимая стала осваивать новое увлечение - занятия на пилоне, которые он сравнил с танцами на шесте. Записавшись ради интереса, женщина пришла на пробное занятие, а позже поняла, что ей понравилось:

«Записалась и мне ничего не сказала. А теперь говорит, что мастер-класс ей пришелся по душе и хочет заниматься дальше. Правда, у меня на этот счет свое мнение. Я почему-то ассоциирую подобные танцы со стриптизом на шесте. Как думаете, отпускать ее? Или все же поставить запрет? Как вы относитесь к такому хобби?» - высказал свою позицию Гоген Солнцев, попутно поинтересовавшись у поклонников.

В комментариях многие согласились со словами фрика, добавив, что жена может достичь немалых успехов и ее обязательно уведут. Другие же напротив одобрили желание Терешкович заниматься тем, что полезно для поддержания физической формы:

«Если Катерине это нравится, то и вам будет во благо. Чем больше радости в ее душе, тем меньше скандалов в вашей семье!»-  написали фанаты.

Напомним, что недавно Гоген Солнцев с женой и своей подругой Лидой отдыхал в Сочи. Он отмечал, что местные бабушки на пляже буквально не давали ему прохода. Все хотели сфотографироваться со знаменитостью.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию