17:34
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Лера Кудрявцева рассказала, как проходит ее утро

18 августа 2020
4577
1 мин.
2
Лера Кудрявцева рассказала, как проходит ее утро

Популярная отечественная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева на просторах персонального микроблога заявила, что каждый день с утра она находится в ужаснейшем настроении. По словам артистки, в Сети она наткнулась на "волшебные" фотографии. На кадрах можно заметить, как завтракает очень большая и счастливая семья.

"Я просто только представила, утром выхожу на кухню вся такая свежая, а муж уже режет овощи, весь дом залит ярким солнцем, а я такая счастливая порхаю по кухне, смеюсь и радуюсь. Если честно, со спальни утром я выползаю злая, как собака. Первые 15 минут меня лучше не тревожить, иначе могу убить. Дорогие мои, как проходит ваше утро?" - написала Кудрявцева подписи к своей публикации.

Примечательно, что верные почитатели ведущей решили не оставлять её пост без внимания. Многие отметили, что утром они чувствуют себя отвратительно. Некоторые даже признались, что с утра их может раздражать даже неправильно поставленная чашка.

Следует напомнить, что Кудрявцева в настоящее время находится в официальном браке со спортсменом Игорем Макаровым, который моложе её на 15 лет. У избранников есть совместная наследница Мария, которая недавно праздновала два годика.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию