11:35
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Иван Ургант в день 20-летия старшей дочери обнародовал редкое фото из семейного альбома

18 августа 2020
3960
1 мин.
4
Иван Ургант в день 20-летия старшей дочери обнародовал редкое фото из семейного альбома

Не секрет, что у известного ведущего Ивана Урганта есть приемная дочь Эрика. В настоящее время она живет в Нью-Йорке, а как раз недавно девушке исполнилось 20 лет. Несмотря на то, что ее родной отец - первый муж жены Урганта - Натальи Кикнадзе, сам телеведущий всегда относился к ней, как к родной.

Даже в честь юбилея он обнародовал несколько редких кадров из семейного архива. В серии снимков, размещенных в Instagram-аккаунте звезды «Первого канала», поклонники смогли увидеть, какой была девочка в детстве и какой стала сейчас.

Внимание публики было приковано к фото из прошлого, на котором совсем маленькая Эрика нежно обнимает Урганта за шею. В комментариях поклонники сошлись во мнении, что Иван Ургант заботливый и хороший отец, воспитавший ребенка жены, как своего собственного. При этом они отметили, что на фото видно, как девочка любит отца.

Кстати, сама Эрика уже давно повзрослела, поступила в вуз и занимается творчеством, изучая фотоискусство. Живет она в обычном студенческом общежитии и даже встречается с темнокожим бойфрендом по имени Муса. Вместе с ним девушка выходила на протесты, волна которых прошлась по США ввиду событий, связанных с дискриминацией афроамериканцев. Судя по всему, Иван Ургант и его супруга одобряют отношения дочери.

Персоны2 и Компании2 в новости

Российский предприниматель, ресторатор, медийная персона
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию