16:31
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Единственный овощ в моем саду»: Екатерина Стриженова показала, как приготовила кабачок

18 августа 2020
8551
1 мин.
5
«Единственный овощ в моем саду»: Екатерина Стриженова показала, как приготовила кабачок

Телеведущая Екатерина Стриженова, как и некоторые другие звезды, среди которых Лайма Вайкуле, София Ротару и Александр Буйнов похвасталась роскошным садом. Также она показала, какой урожай ей удалось собрать. Оказалось, что звезда «Первого канала» собственноручно вырастила кабачок всего из одного зернышка. Когда овощ созрел, теледива незамедлительно отправила его в духовку. Блюдо она дополнила помидорами, чесноком и сулугуни. А подписчикам в Instagram-аккаунте рассказала, как проходил весь процесс приготовления

«Из семечки мама вырастила рассаду, я ее посадила в горшок…. и пока мама болела, я пристально ухаживала, чтобы этот кабачок, не дай бог, не пропал… И вот он наконец созрел и был торжественно приготовлен в духовке. Кстати, это единственный овощ в моем саду. Как приятно есть домашние продукты, прямо с грядки», - подписала видеоролик Стриженова.

К слову, телеведущая часто радует своих подписчиков приготовлением различных блюд. А недавно она призналась, что впервые сходила к пластическому хирургу. В этом году Екатерине Стриженовой исполнилось 52 года. Она продолжает удивлять и радовать публику роскошным внешним видом, стройной фигурой.

Персоны4 и Компании1 в новости

Певец, клавишник, автор песен
2 место
Певица, актриса
3 место
Телеведушая, актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию