10:27
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

«Всегда беру слишком много»: Ирина Шейк показала содержимое своей сумочки

19.08.2020
2123
1 мин.
2
«Всегда беру слишком много»: Ирина Шейк показала содержимое своей сумочки

Российская модель Ирина Шейк, ставшая звездой зарубежных подиумов, уже давно проживет в США. Там она работает и воспитывает дочь, рожденную в отношениях с американским актером Брэдли Купером. Несмотря на то, что пара рассталась, они по-прежнему продолжают поддерживать общение ради малышки. Кстати на время карантина Шейк забрала к себе маму, которая помогала ей по дому и сидела с внучкой.

А недавно модель приняла участие в видеопроекте от журнала Vogue Russia и сняла ролик о своей сумочке, рассказав о ее наполнении. Ирина Шейк показала всем интересующимся, какие вещи берет с собой, и сообщила, что в ней зачастую слишком много предметов:

«Что моя сумка говорит обо мне? То, что я не путешествую налегке, всегда беру слишком много и везде, кроме безлюдного острова, смогу выжить», - с иронией рассказала Ирина Шейк.

В среднего размера сумке Burberry у звезды, и правда, много всего: там есть вода, антистатик, маска для лица, колонка для музыки, кошелек, резинка для волос, косметика, контактные линзы, смартфон и много другого. Также звезда отметила, что у нее всегда с собой есть деньги, так как Шейк считает, что в сумке у любой модели они должны быть, особенно, когда манекенщицы приезжают в другую страну на работу и не знают, какой бюджет им выделят.

Кроме того, с собой у Шейк две пары солнечных очков, шоколадное лакомство, витамины, а также спрей для хорошего сна. В целом, можно сделать вывод, что в такую относительно небольшую сумку на вид помещается много чего:

«Если бы я смогла вместить человека в сумку, это была бы моя дочь», - заключила модель, с чем согласились поклонники в комментариях, отметив, что даже не ожидали увидеть столько всего в небольшом аксессуаре Ирины Шейк.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами