06:34
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Мою пасту не могут переплюнуть даже итальянцы»: Любовь Успенская поделилась рецептом фетучини с томатным соусом

19 августа 2020
4294
1 мин.
1
«Мою пасту не могут переплюнуть даже итальянцы»: Любовь Успенская поделилась рецептом фетучини с томатным соусом

Популярная исполнительница Любовь Успенская твердо убеждена, что макароны, то есть пасту, любят многие ее фанаты. Поэтому знаменитая певица поделилась с подписчиками в личном Instagram-аккаунте своим рецептом. Она запечатлела на видео процесс приготовления вкусного и несложного блюда и все время при этом приговаривала: "Держите себя в руках".

Затем «Королева Шансона» преподнесла получившееся блюдо друзьям, которые в это время окружили певицу в ожидании вкусной пасты.

«Мне кажется, что мою пасту не могут переплюнуть даже настоящие итальянцы, такая уж она вкусная получается», - похвалилась Успенская. Звезда  показала, как добавила необходимые ингредиенты, постоянно размешивая готовящуюся заправку, для которой она использовала овощи и специи:

«Вам понадобятся томаты и красный перец, сливки, оливковое масло, специи, сухой чеснок и мой любимый базилик», - рассказала, что нужно для соуса артистка. Кстати, певицы в качестве формы макаронин выбрала фетучини. Она отметила, что перед тем, как готовить соус, нужно отварить их:

"Я их довела до состояния al dente, затем будем тушить в соусе пару минут", - подчеркнула артистка и принялась сервировать стол и подавать блюдо.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию