14:45
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«В моем саду поселилось уникальное создание»: Екатерина Климова похвасталась дачной скамейкой в форме таксы

19 августа 2020
4031
1 мин.
3
«В моем саду поселилось уникальное создание»: Екатерина Климова похвасталась дачной скамейкой в форме таксы

Звезда отечественного кинематографа Екатерина Климова проживает в загородном доме со всей своей большой семьей. Там же она и находилась на время карантина, который застал актрису буквально врасплох. Однако знаменитость не унывала и придумывала детям развлечения.

Напомним, что артистка воспитывает четырех детей – сыновей и дочь от первого брака с Игорем Петренко, а также маленькую наследницу от актера Гелы Месхи. С ним женщина развелась в прошлом году, аргументируя тем, что у нее просто не хватает времени на семью и любимого человека.

С наступлением лета Климова решила обустроить свою лужайку возле дома и сделать пространство более полезным. Она пригласила к себе команду проекта «На дачу!» и Наташу Барбье для того, чтобы все получилось гармонично и удобно. А добавить уюта актриса смогла, приобретя необычную садовую скамью. Причем не какую-то кованую с завитушками, а очень оригинальную, в виде собаки:

«В моем саду поселилось уникальное создание - скамья для всей семьи Такса-Клякса! Я давно мечтала о таком чуде», - похвасталась приобретением Климова.

Знаменитость призналась поклонникам, что от приобретения оказались в восторге все: и взрослые, и дети. И надо отметить, что фанатам она тоже пришлась по душе. Многие увидели подобное изделие впервые и тоже захотели себе приобрести что-нибудь похожее.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию