12:35
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Анна Нетребко создала еще одну сумку-бокс в японском стиле вместе с российским брендом MyBacio

20 августа 2020
2654
1 мин.
2
Анна Нетребко создала еще одну сумку-бокс в японском стиле вместе с российским брендом MyBacio

Оперная дива Анна Нетребко известна широкой публике не только благодаря своим выдающимся вокальным данным. Российская певица также активно ведет личный блог, заполняя его различными кулинарными рецептами и фотографиями с оригинальными образами. Многие поклонники восхищаются тем, что у артистки есть свой собственный стиль, хотя впечатление от нарядов звезды у фанатов двоякое: кому-то нравится, кому-то нет, но равнодушным ее зрителей они точно не оставляют.

Как оказалось, есть у артистки еще один талант: она хорошо рисует. Часть своих эскизов Анна Нетребко демонстрировала в Сети во время карантина в Вене, где она живет с сыном Тьяго и мужем Юсифом Эйвазовым. Теперь женщина использовала эту способность в деле - по ее рисункам российский бренд MyBacio, специализирующийся на аксессуарах из натуральных материалов, создал несколько сумочек.

Пару из них звезда показала в личном блоге, представив клатч в морском стиле и яркую сумку-бокс с японским рисунком. Поклонники оценили творение Нетребко и российской компании, восхитившись полученным результатом. В комментариях многие написали, что у певицы восхитительный вкус и настоящий талант:

 

Персоны 2 в новости

Певец
Персона
Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию