11:00
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Словно царица на троне: Нюша в сверкающем мини-платье с перьями устроила «белую» вечеринку

20 августа 2020
4552
1 мин.
5
Словно царица на троне: Нюша в сверкающем мини-платье с перьями устроила «белую» вечеринку

Популярная певица Нюша последние три года счастлива в браке с Игорем Сивовым. У мужчины есть сыновья от первого брака, с которыми артистка легко нашла общий язык. А теперь у него появилась и наследница от исполнительницы. Девочку назвали необычным именем – Симба. Вместе пара проживала в Майами все это время, а 15 августа звезде исполнилось 30 лет. Возлюбленный устроил ей сюрприз, собрав подруг и дружной компанией вместе с именинницей улетев на частном самолете в Турцию.

На побережье Нюша повеселилась с давней подругой, моделью Викторией Лопыревой. Она задула свечи на торте, танцевала и фотографировалась, получив от супруги Игоря Булатова роскошное колье. Но на этом празднования певицы закончились. Артистка не ограничилась одним торжеством. Вернувшись в Москву, знаменитость организовала пенную вечеринку, чтобы со всеми друзьями с размахом отметить юбилей.

Фотографиями с праздника поделился муж Игорь Сивов, показав, что декор в стиле Прованса обрамлял кресло, напоминающее трон. На нем запечатлена именинница, которую подписчики в комментариях сравнили с «царицей или королевой». По такому случаю Нюша также оделась подобающе - она облачилась в сверкающее мини-платье с перьями и босоножки в тон. Свои волосы звезда в локоны и сделала неброский макияж.

По всей видимости, праздник продлился до поздней ночи. Как и полагается, не обошлось без танцев, смеха и веселья. Кстати, днем муж артистки показывал, как прогуливается со старшими детьми. Не исключено, что они тоже присутствуют на вечеринке у Нюши.

Персоны4 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию