16:53
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Дмитрий Исхаков признал, что Полине Гагариной было трудно угодить на съемках

20 августа 2020
13257
1 мин.
3
Дмитрий Исхаков признал, что Полине Гагариной было трудно угодить на съемках

Известный российский фотограф Дмитрий Исхаков во время откровенной беседы с Аллой Довлатовой рассказал, что его супруга, с которой в настоящее время он разводится, талантливая исполнительница Полина Гагарина, была слишком «проблемной клиенткой» во время съемочных процессов. По словам мужчины, когда он шел на интервью, то в его наушниках играла композиция когда-то любимой женщины, поэтому ведущей «словно специально удалось подгадать» вопрос.

«Съемочный процесс – это принятие самого себя и восприятие. Все будет только так, как себя принимает героиня. Полину очень редко удавалось сфотографировать с первого раза, постоянно были какие-то недочеты. Но я очень старался ей угодить, поэтому в результате все получалось хорошо», - рассказал Исхаков.

Фотограф также добавил, что Гагарина очень сильно любит работать с другими специалистами, поэтому он никогда не говорил ей, что старался делать для нее лучшие фотографии.

«Тот факт, что я не являюсь единственным фотографом в мире, является абсолютно нормальным. Я не обижался, если Полина записывалась на фотосессию к другому специалисту», - добавил мужчина.

Следует напомнить, что Гагарина и Исхаков сообщили публике о расставании буквально несколько месяцев назад. У бывших возлюбленных, как известно, есть общая наследница Мия.

Персоны 3 в новости

Фотограф
1 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию