17:00
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

На могиле Александры Назаровой спустя год после ее смерти так и остался стоять деревянный крест

21 августа 2020
13220
1 мин.
1
На могиле Александры Назаровой спустя год после ее смерти так и остался стоять деревянный крест

После смерти известной отечественной актрисы Александры Назаровой прошел ровно год. Артистка ушла из жизни в возрасте 79 лет еще в 2019 году, однако на ее могиле на Троекуровском кладбище так и не появилось памятника. Здесь по-прежнему стоит деревянный крест, установленный во время похорон. Несмотря на заверения Театра имени Ермолова, который в свое время обещал помочь с установкой монумента, дело пока не сдвинулось с мертвой точки.

Напомним, что в стенах театра Назарова проработала не один год. Причину, почему памятник еще не установили, никто из руководства не озвучивает. Точные сроки, за которые монумент изготовят и установят на могиле, также не названы.

Эта ситуация печалит не только поклонников актрисы, но и ее родных. Добавим, что внучка Александры Назаровой очень любила бабушку. Сейчас она не осталась без помощи после смерти актрисы. Саше сейчас 11 лет - ребенок учится в шестом классе. Пока что девочка проживает на полном пансионате при кадетском корпусе, где проходит обучение.

Кстати, Саше от бабушки досталась квартир, дача и машина, однако вступить в права наследства она сможет только с достижением совершеннолетия. Пока внучка покойной общается с троюродными братьями и сестрами и двоюродными бабушками, и дедушками. Родственники Александры Назаровой также озадачены отсутствием памятника. Они намерены решить этот вопрос в ближайшее время собственными силами.

Напомним, что Александра Назарова, которую называли «всероссийской бабушкой» снялась в таких сериалах, как «Бригада» и «Моя прекрасная няня». Ее очень любили зрители.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию