15:03
+29 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Стефания Маликова в мини-шортах и шифоновой блузке провела вечер с Елизаветой Туктамышевой

21 августа 2020
2543
1 мин.
4
Стефания Маликова в мини-шортах и шифоновой блузке провела вечер с Елизаветой Туктамышевой

В период карантина дочь известного музыканта Дмитрия Маликова не теряла времени и занялась небольшим бизнесом. Так, Стефания Маликова реализовала свою задумку и выпустила коллекцию летних нарядов. Наследница  певца с радостью и сама облачается в платья и другие вещи собственного производства, а после отмены изоляции 20-летняя студентка МГИМО отправилась блистать новыми образами в Санкт-Петербург.

Первое время дочь Маликова с подругами посетила местные музеи и посидела на террасе ресторана, прогулялась по главным достопримечательностям Северной столицы. Теперь же она встретилась со знаменитой фигуристкой, чемпионкой мира 2015 года Елизаветой Туктамышевой.

Для вечерних посиделок Стефания нарядилась в кожаные шорты и шифоновую блузку с гороховым принтом. Кожаные ботильоны дополнили ее образ. А спортсменка предстала в платье-халате небесного цвета.

«С красоткой Лизой. Восхищаюсь девушками-фигуристками. Всегда, когда смотрю на их катание, дар речи пропадает: это так красиво, нежно, пластично. Сама всегда хотела попробовать себя в фигурном катании, но, видимо, не в этой жизни», - поделилась эмоциями от встречи Стеша Маликова.

Поклонники восхитились красотой девушек. Многие отметили, что наследница Маликова тоже могла бы стать фигуристкой, впрочем, начинать кататься лучше в раннем возрасте, что понимает и сама Стефания. Другие же сделали немало комплиментов подружкам, сделав акцент на их длинных и стройных модельных ногах.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию