22:48
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Юлия Снигирь насладилась показом сериала «Хороший человек» Константина Богомолова, представ на публике в струящемся платье в пол с разрезом от бедра

21.08.2020
3139
1 мин.
4
Юлия Снигирь насладилась показом сериала «Хороший человек» Константина Богомолова, представ на публике в струящемся платье в пол с разрезом от бедра

Юлия Снигирь – одна из самых привлекательных отечественных актрис. В своих нарядах она любит элегантность и минимализм, что делает образы звезды российского кинематографа женственными и эффектными. Женщина редко выходит в свет, но если появляется на публике, то привлекает к себе взгляды общественности.

Хотя 37-летняя актриса не любит говорить о личной жизни и лишнее внимание со стороны публики ей ни к чему. Известно, что она счастлива с Евгением Цыгановым и растит сына Федора. Вместе с ними Снигирь и провела карантин, а после окончания режима посетила премьерный показ.

Ранее известный режиссер Константин Богомолов представил свой новый сериал «Хороший человек». Для выхода в свет артистка принарядилась. На презентации проекта супруга Ксении Собчак Снигирь появилась в струящемся платье с разрезом от бедра. Поверх она надела черный жакет оверсайз. Дополнили образ актрисы босоножки в тон.

Кадрами, сделанными на мероприятии, звезда поделилась в личном блоге. «Спасибо за вечер, а Ксении Собчак и за день тоже, но расшифровывать не буду - сохраню интригу.  Мне вчера столько прекрасных слов наговорили друзья, спасибо вам за тепло. Любовь», - написала она.


Поклонники восхитились элегантным образом звезды. Многие остались в восторге от ее наряда и прически, поэтому оставили в комментариях немало комплиментов.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами