17:59
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Дмитрий Губерниев примерил розовый парик и пошутил о своем участии в «Евровидении»

24 августа 2020
4157
1 мин.
7
Дмитрий Губерниев примерил розовый парик и пошутил о своем участии в «Евровидении»

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев нередко в своем микроблоге публикует скандальные высказывания. Телеведущий вовсе не боится критики и даже сейчас он предстал перед подписчиками с «новой прической». На фотографии мужчина запечатлен в настоящем розовом парике. Поклонники журналиста в сети Instagram вовсе не ожидали увидеть его в таком амплуа.

Сам Губерниев объяснил, почему решился на подобную «смену имиджа». Все оказалось куда прозаичнее:

«Я тут подумал и решил! А не поехать ли мне на Евровидение в следующем году? Или просто записать какой-то очередной хит с самой Кончитой Вурст! А может, нет, а может, да… Вы скажите, прическа хорошая? Как вам? Жду ваши огненные комментарии», - высказался Дмитрий Губерниев

«Прямо твое», — заявила в комментариях жена хоккеиста Евгения Малкина, телеведущая Анна Кастерова.

«Тебе непременно идет. Ты просто милашка», — заметил продюсер и муж певицы Валерии - Иосиф Пригожин.

«Идет дико. Нужно оставить так», — с иронией написала певица и телеведущая Анна Семенович.

Что касается других комментаторов, то фанаты оценили юмор Дмитрия Губерниева. Хотя нашлись и те, кто не понял, в чем была шутка, ведь Кончита Вурст — австрийский поп-певец, победивший конкурсе «Евровидение» в столице Дании в 2014 году. После этого он обрел широкую известность. Сам певец, представ в необычном образе женщины с бородой, отмечал, что создал такой лук, чтобы люди на всей планете подумали о толерантности. Отметим, что настоящее имя музыканта Томас Нойвирт.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию