19:18
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Московский кузнец спас от разрушения замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь

24 августа 2020
7668
1 мин.
2
Московский кузнец спас от разрушения замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь

Столичный кузнец Денис Аксенов рассказал, как однажды спас замок известного юмориста Максима Галкина и его супруги, певицы Аллы Пугачевой, расположенный в Подмосковье, поселке Грязь. Он сообщил, что украсил дом мифическими персонажами, благодаря чему скрыл все дефекты. Это устроило владельцев, чему был рад мастер.

Как отметил сам Аксенов, замок знаменитый пары построен уже давно, и 7 лет назад он, что и следовало ожидать, постепенно стал разрушаться. Тогда Галкин к нему и обратился с просьбой о помощи. Кузнец предложил свое решение - поставить крепежи из металла и замаскировать их под скульптуры в виде гаргулий. Хотя шоумен сперва сомневался, что подобный способ действительно способен спасти сооружение, однако другого выхода у мужа Аллы Борисовной не было, и он все-таки согласился.

Юморист, кстати, самостоятельно выбирал дизайн. Максим Галкин выбрал четырех гаргулий, рыцаря и змею, которые украсили стены их дома. Кузнец, имеющий заказы от многих иностранных заказчиков, и звездные супруги до сих пор сотрудничают. Всего полгода назад они заказали украшение для фасада - это был декоративный вьюн. Не исключено, что пара осталась довольной и советовала специалиста другим своим знакомым, которые восхищаются работой мастера.

К слову, кроме роскошного замка приусадебная территория Галкина и Пугачевой также впечатляет. Артисту удалось посадить большой сад, полный цветов, растений и даже фруктовых деревьев. Причем ухаживать за всем этим юморист предпочитает сам.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию