07:13
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Юрий Лоза высказался об инициативе сделать кулоны из праха Валентины Легкоступовой

24 августа 2020
3574
1 мин.
4
Юрий Лоза высказался об инициативе сделать кулоны из праха Валентины Легкоступовой

Известный отечественный певец Юрий Лоза заявил, что никак не может понять замысел Натальи Штурм сделать кулоны из праха талантливой певицы Валентины Легкоступовой. По словам мужчины, артистка при жизни являлась православной личностью. Она, как добавил артист, венчалась с супругом Юрием Фирсовым в церкви, выступала на православных фестивалях. Поэтому, мужчина полагает, что традициям, которые существуют, необходимо следовать.

«Только родственники могут решать, как похоронить человека. А вот идея, которая касается создания кулонов из праха Легкоступовой, мне кажется очень странной», - заявил Лоза.

Следует напомнить, что ранее Штурм попросту ошарашила публику весьма неожиданным заявлением. Как утверждает артистка, из праха Валентины Легкоступовой можно было бы изготовить кулоны, благодаря которым ее родственникам будет легче смириться с трагедией.

Как известно, уход из жизни Легкоступовой потряс ее многочисленных верных почитателей. Знаменитости было всего 54 года. По одной из версий, женщина оступилась в ванной и упала, получив сильные травмы головы. При этом родные люди исполнительницы полагают, что знаменитость могла скончаться по вине Фирсова. Не секрет, что наследница Легкоступовой после произошедшего сразу же обратилась в отделение правоохранительных органов, чтобы полицейские разобрались в этом трагическом инциденте.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию