12:28
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Держись, родная»: мама Леры Кудрявцевой перенесла инсульт

25 августа 2020
3876
1 мин.
4
«Держись, родная»: мама Леры Кудрявцевой перенесла инсульт

Лера Кудрявцева последние недели была на отдыхе с двухлетней дочкой Марией. Она проводит последние дни лета в Турции. Сперва ведущая телеканала НТВ демонстрировала семейную идиллию, которую, казалось, ничего не может испортить. Но оказалось, что накануне в ее семье произошла неприятная ситуация. Мама теледивы попала в больницу.

Как сообщила сама Кудрявцева, ее мать Александра Ивановна приехала к близким в Алушту. Она собралась пойти на концерт Сергея Лазарева, но ночью женщине стало плохо. В итоге ее госпитализировали в одну из местных больниц. По словам ведущей, состояние родительницы уже стабилизировали. Ранее она перенесла инсульт. Телеведущая не стала скрывать, что сильно переживала и до сих пор не пришла в себя после произошедшего.

«Мама только недавно приехала в нашей сестре в Алушту. Радовалась, как ребенок, что выбралась на море, солнце. Собиралась вечером на концерт к Сереже, но ночью ее увезли на скорой с высоким давлением. Оказалось, инсульт. Как только я узнала, не могла прийти в себя, все было как в тумане. Сейчас у нас уже есть план действий. Думаю, что мы справимся! Дорогая мамуля, люблю тебя сильно! Держись! Мы рядом»,  - написала звезда.

Поклонники постарались поддержать Кудрявцеву. Многие не раз отмечали, что она очень похожа на свою маму. Александра Ивановна всегда присутствует на семейных праздниках, а в феврале перед карантином телеведущая возила свою родительницу в Дубай, где они провели неделю. Последний раз теледива делилась кадрами с дня рождения своей дочки Маши, которая отметила двухлетие в начале августа. Тогда на празднике также была бабушка крохи.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию