20:03
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Из блондинки в брюнетку с челкой: Кристина Асмус на каникулах в Геленджике предстала в парике

26 августа 2020
2522
1 мин.
2
Из блондинки в брюнетку с челкой: Кристина Асмус на каникулах в Геленджике предстала в парике

Будучи на отдыхе в Геленджике, известная актриса Кристина Асмус совмещает не только отпуск, но и работу в новом проекте. Недавно бывшая супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова поэкспериментировала со своим имиджем. Для этого ей не понадобилось даже идти в салон красоты – звезда сериала «Интерны» использовала для импровизированного преображения обычный парик.

Так, актриса нашумевшего фильма «Текст» показала, как выглядела бы с каре и челкой. Причем новый образ Асмус с темными волосами пришелся по душе далеко не всем. Стоит отметить, что экс-возлюбленная Харламова раньше никогда не перекрашивала локоны, она отдает предпочтение природному оттенку натурального блонда.

В беседе с поклонниками Кристина Асмус также уточнила, что в свои 32 года она ничего не делала с лицом. Знаменитость отказывает себе во всех косметических процедурах. Кроме того, ей не доводилась пользоваться популярными среди ее коллег скрабами, масками, базами под макияж, пилингом, патчами и прочим. Она даже не пользуется увлажняющими кремами, так как не видит в этом смысла.

«Я крайне редко наношу тональную основу и пудру. Просто я не умываюсь проточной водой из-под крана или в душе. В этом весь секрет», - рассказала актриса, представ перед публикой в необычном для фанатов образе брюнетки с рванной челкой и каре.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию